Estudio a nivel de perfil del proyecto construcción del sistema de alcantarillado sanitario con tecnología de bajo costo en la localidad de Bello Amanecer, Ciudad Sandino - Salinas Mendieta, Yessica Marisol; Zavala Carrillo, Wilda Leonor; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2017)
Se pretende elaborar la construcción del sistema de alcantarillado sanitario condominal, con una tecnología de bajo costo en la localidad de Bello Amanecer, ya que el problema principal son las escorrentías de aguas residuales en las calles.
Contiene anexos: y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: SISTEMA DE ALCANTARILLADO SANITARIO-DISEÑO Y CONSTRUCCION; ALCANTARILLADO SANITARIO-PROYECTOS; SISTEMA DE ALCANTARILLADO SANITARIO-COSTO; ESCORRENTIAS DE AGUAS RESIDUALES