Diseño del sistema de alcantarillado sanitario y sistema de tratamiento en el casco urbano del municipio de San Isidro del departamento de Matagalpa - Suazo Muñoz, Yasmín Ajisamak; Tutor: Baldizón Aguilar, María Elena (Managua UNI, 2013)
Presenta el diseño del sistema de alcantarillado sanitario y sistema de tratamiento en el casco urbano del municipio de San Isidro del departamento de Matagalpa, presenta la actualización de los datos topográficos del municipio, así como un estudio de la población actual y futura y el análisis de las posibles alternativas de trazado de redes de alcantarillado.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: ALCANTARILLADO SANITARIO; INGENIERIA SANITARIA; TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES; INGENIERIA HIDRAULICA