Diseño del sistema de alcantarillado sanitario para los barrios San Ramón y Concepción de María de Somoto, departamento de Madriz - Valdivia Roque, Ileane Mariela; Núñez Matute, Christiam Francois; Tutor: Hernández Durán, Noé Salatiel (Managua UNI, 2019)
En el presente trabajo se presenta una propuesta de diseño de alcantarillado sanitario para los barrios San Ramón y Concepción de María de Somoto, Departamento de Madriz, en donde su sitio de vertido son lagunas de estabilización antecedidos por un tanque imhoff, existentes en la zona. El diseño del sistema de alcantarillado sanitario para los barrios San Ramón y Concepción de María de Somoto, Departamento de Madriz, así como especificaciones técnicas, planos, detalles constructivos y presupuesto de dicho sistema.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: ALCANTALLIDADO-SOMOTO-MADRIZ (NICARAGUA); ALCANTARILLADO-DISEÑO Y PLANOS; DISEÑO HIDRAULICO; INGENIERIA SANITARIA