Evaluación de drenaje pluvial y diseño de un sistema de drenaje urbano sostenible SDUS en los barrios Alcides Meza, Mildred Centeno y Triunfo de la Revolución en la ciudad de Condega, departamento de Estelí - Jorge Enoc Cárcamo Córdoba (UNI, 2017)
Presenta la evaluación de los puntos críticos de inundaciones en base a la información proporcionada por la población, la alcaldía y la interpretación cartográfica para la localización de los sitios con más riesgo así como las determinación de los caudales que drenan hacia los puntos críticos y el diseño de un sistema de drenaje pluvial urbano SDUS.