Evaluación de drenaje pluvial y diseño de un sistema de drenaje urbano sostenible SDUS en los barrios Alcides Meza, Mildred Centeno y Triunfo de la Revolución en la ciudad de Condega, departamento de Estelí - Jorge Enoc Cárcamo Córdoba; Tutor: Zelaya, Mario Castellón (Managua UNI, 2017)
Presenta la evaluación de los puntos críticos de inundaciones en base a la información proporcionada por la población, la alcaldía y la interpretación cartográfica para la localización de los sitios con más riesgo así como las determinación de los caudales que drenan hacia los puntos críticos y el diseño de un sistema de drenaje pluvial urbano SDUS.
Contiene anexos y CD
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: DRENAJE; DRENAJES PLUVIALES; DRENAJE URBANO; INUNDAVIONES