Diseño de obras de drenaje en el casco urbano del municipio San Francisco Libre - Cisneros Salazar, Damaris del Socorro (UNI, 2007)
Presenta el diseño de obras de drenaje en el casco urbano del municipio San Francisco Libre se presenta la realización de una investigación de campo acerca de los sitios críticos del casco urbano, así como la elaboración de una encuesta que determino los sitios críticos del casco urbano y un levantamiento topográfico que determino los perfiles longitudinales y transversales del sitio.