Diseño de sistema de alcantarillado sanitario del barrio B-15, Carlos Núñez de la ciudad de Managua - Corea López, Armando Ariel (UNI, 2002)
Presenta el diseño de sistema de alcantarillado sanitario del barrio B-15, Carlos Núñez de la ciudad de Managua, se efectuó el diseño hidráulico de la red de alcantarillado sanitario, se consideraron los aspectos ambientales ante, durante y después del proyecto, se elaboró el presupuesto general de la obra y se definieron las especificaciones técnica materiales y de construcción.