Diseño de la Red de Alcantarillado Sanitario para el Barrio Villa Reconciliación, Managua - Morales Baldizón, Kharina Valeria (UNI, 2002)
Este Informe presenta la descripción de la red de alcantarillado sanitario diseñado para el Barrio Villa Reconciliación en la Ciudad de Managua, contiene el diseño metodológico, estudio de la población, el trazado de la red y sentido de flujo, caudales de aguas servidas, análisis hidráulico de la red y los planos de la red.