Proyección de una nueva red de Alcantarillado Sanitario para todo el Casco Urbano de la Ciudad de Masaya - Umaña, Elsa María; Barreda Rodríguez, Ervin E; Tutor: Kronsteiner, Andreas (Managua UNI, 1995)
Presenta el diseño de una nueva red de alcantarillado sanitario para todo el casco urbano de la ciudad de Masaya, propuesta de ubicación de la planta de tratamiento residual, levantamiento topográfico del área donde actualmente no existe red de alcantarillado sanitario, censo poblacional en la ciudad de Masaya, donde actualmente no existe red de alcantarillado sanitario, plano existente del casco urbano de la ciudad de Masaya, cálculo del caudal máximo de aguas residuales por cada calle y por barrio, revisión de la red de alcantarillado existente, diseño de la nueva red de alcantarillado y elaboración del presupuesto de la nueva red de alcantarillado en base a presupuestos de algunas empresas constructoras.
Contiene: mapas, planos y tablas.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 1995.
Keywords: INGENIERIA SANITARIA