Diseño del sistema de alcantarillado sanitario para el Barrio Arnoldo Alemán municipio de Mulukuku - Zeledón Baca, Harold Arístides (UNI, 2013)
El presente trabajo describe el diseño del sistema de alcantarillado para el barrio Arnoldo Alemán, municipio de Mulukuku en Nicaragua, así como su respectivo tratamiento, como son el diseño del alcantarillado con el programa Autocad 2009 y el sistema de tratamiento preliminar consiste en una reja tipo mediana de limpieza manual.