Diseño del sistema de alcantarillado sanitario y planta tratamiento de la ciudad de villa el Carmen, Departamento de Managua - Carballo Carranza, Isaac Mauricio (UNI, 2019)
Presenta un sistema de alcantarillado sanitario, cosiste en una serie de tuberías y otras estructuras complementarias, con la finalidad de recibir, conducir y evacuar las aguas residuales de una vivienda, negocio, industria.