Diseño del sistema de alcantarillado sanitario y planta tratamiento de la ciudad de villa el Carmen, Departamento de Managua - Carballo Carranza, Isaac Mauricio; López Mairena, Edwing José; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI, 2019)
Presenta un sistema de alcantarillado sanitario, cosiste en una serie de tuberías y otras estructuras complementarias, con la finalidad de recibir, conducir y evacuar las aguas residuales de una vivienda, negocio, industria.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: ALCANTARILLADO SANITARIO- DISEÑO Y CONSTRUCCION; AGUAS RESIDUALES; DRENAJE; BIOFILTROS