Diseño de red de alcantarillado sanitario del barrio Nuevo Amanecer de la ciudad de Estelí, municipio de Estelí - Galeano Calderón, David Josué; Gámez Muñoz, Esnayder Miguel; Tutor: Navarro Hudiel, Sergio (Managua UNI/RUACS, 2019)
Presenta una propuesta de diseño del sistema de alcantarillado sanitario para el barrio Nuevo Amanecer en el municipio de Estelí, realizada con la intención de contribuir al mejoramiento de la calidad de vida a la disminución de contaminación y enfermedades generadas por no contar con este servicio.
Contiene: anexos, y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: ALCANTARILLADO SANITARIO; RED DE ALCANTARILLADO SANITARIO-DISEÑO Y CONSTRUCCION; ANALISIS HIDRAULICO