Diseño de drenaje pluvial para el barrio Lomas de Guadalupe de la ciudad de Managua - Montenegro Montoya, Yesenia María (UNI, 2013)
Presenta el diseño de drenaje pluvial para el barrio Lomas de Guadalupe de la ciudad de Managua para el cual se realizó estudio que determino la definición del caudal mediante un análisis estadístico de probabilidades de ocurrencias o periodo de retorno, así como un estudio hidrológico y el diseño de las estructuras en el sitio.