Diseño de drenaje pluvial para el barrio Lomas de Guadalupe de la ciudad de Managua - Montenegro Montoya, Yesenia María; Ordoñez Carranza, Freddy; Silva Rocha, Byron Antonio; Tutor: Chamorro Blandón, Francisco Efraín (Managua UNI, 2013)
Presenta el diseño de drenaje pluvial para el barrio Lomas de Guadalupe de la ciudad de Managua para el cual se realizó estudio que determino la definición del caudal mediante un análisis estadístico de probabilidades de ocurrencias o periodo de retorno, así como un estudio hidrológico y el diseño de las estructuras en el sitio.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: ALCANTARILLADO – DISEÑO Y CONSTRUCCION; DRENAJE DE CALLES; INGENIERIA HIDRAULICA; ALCANTARILLADO PLUVIAL