Puntos críticos de drenaje pluvial casco urbano de Managua solución a un punto crítico - Narváez Miranda, Sherly Ivette (UNI, 1996)
Presenta los puntos críticos de drenaje pluvial casco urbano de Managua solución a un punto crítico el cual presenta la problemática del drenaje que sufre la ciudad de Managua así como los eventos lluviosos que ha padecido históricamente y las características principales de la cuenca sur del Lago Xolotlán.