Puntos críticos de drenaje pluvial casco urbano de Managua solución a un punto crítico - Narváez Miranda, Sherly Ivette; Gaitán Navarro, Marlon Andrés; Tutor: Lanza Mejía, Nestor Javier (Managua UNI, 1996)
Presenta los puntos críticos de drenaje pluvial casco urbano de Managua solución a un punto crítico el cual presenta la problemática del drenaje que sufre la ciudad de Managua así como los eventos lluviosos que ha padecido históricamente y las características principales de la cuenca sur del Lago Xolotlán.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 1996.
Keywords: DRENAJE PLUVIAL; SISTEMA DE DRENAJE; INUNDACIONES; ESTUDIO HIDRAULICO