Sistema de drenaje pluvial para la ciudad de San Jorge, Rivas - Ortiz Martínez, Halston Eli; Castillo García, Wilber José; Tutor: Lanza Mejía, Nestor Javier (Managua UNI, 2008)
Presenta sistema de drenaje pluvial para la ciudad de San Jorge, Rivas en el cual se presentan los factores hidrográficos que afectaran el régimen de escurrimiento, así como se definen los factores críticos a tomar en cuenta para la proposición del tratado más eficiente.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2008.
Keywords: AGUAS PLUVIALES; DRENAJE PLUVIAL; ALCANTARILLADO PLUVIAL