Diseño de alcantarillado sanitario más planta de tratamiento para ciudadela de interés social de 3068 viviendas la Merced - Ponce Blanco, José Ángel (UNI, 2018)
Presenta estudio y diseño de alcantarillado sanitario más planta de tratamiento para ciudadela de interés social de 3068 viviendas la merced en el cual se realizó un sistema de recolección de las aguas residuales domesticas así como los diseños de la planta de tratamiento y la realización de un análisis para determinar la mejor manera de conducir los caudales de las aguas residuales.