Diseño de instalaciones hidrosanitarias del edificio condominios planes de Altamira- Etapa ll, Managua - Torres Ramírez, Sharon Giselle (UNI, 2017)
Presenta el diseño de las instalaciones hidrosanitarias para el edificio condominios planes de Altamira Etapa ll, determinar la red intradomiciliaria de distribución de agua potable fría y caliente para todo el edificio, Diseñar la red de recolección del alcantarillado sanitario interno del edificio hasta el punto de conexión a la red pública.