Evaluación del funcionamiento de los sistemas de biofiltro construido en Nicaragua - Cáceres Miranda, María Máyela (UNI, 2009)
El presente trabajo tiene como objetivo de evaluar la aplicación de la tecnología del biofiltro para el tratamiento de aguas residuales domésticas en Nicaragua, después de su introducción en el año 1996 con la construcción de la Planta de la Villa Bosco Monge, Masaya.