Evaluación del funcionamiento de los sistemas de biofiltro construido en Nicaragua - Cáceres Miranda, María Máyela; González Ñamendy, María José; Tutor: Cáceres Antón, Juan Agustín (Managua UNI, 2009)
El presente trabajo tiene como objetivo de evaluar la aplicación de la tecnología del biofiltro para el tratamiento de aguas residuales domésticas en Nicaragua, después de su introducción en el año 1996 con la construcción de la Planta de la Villa Bosco Monge, Masaya.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2009.
Keywords: TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES; SISTEMA DE BIOFILTRO-SANEAMIENTO DE AGUA; AGUAS RESIDUALES; MECANISMOS DE REMOCION-BIOFILTRO