Aprovechamiento del afluente del sistema de tratamiento de aguas residuales de Masaya para la obtención de hidroenergía. - Ortega Morales, Martha Verónica (UNI, 2008)
Presenta el aprovechamiento del afluente del sistema de tratamiento de aguas residuales de Masaya para la obtención de hidroenergía que se realizó mediante un proceso investigativo que contemplo la recopilación de los datos sobre las condiciones de la planta de tratamiento, rehabilitación y las características relevantes del desarrollo del proyecto.