Aprovechamiento del afluente del sistema de tratamiento de aguas residuales de Masaya para la obtención de hidroenergía. - Ortega Morales, Martha Verónica; Novoa Meza, Félix Alberto; Tutor: Baldizón Aguilar, María Elena (Managua UNI, 2008)
Presenta el aprovechamiento del afluente del sistema de tratamiento de aguas residuales de Masaya para la obtención de hidroenergía que se realizó mediante un proceso investigativo que contemplo la recopilación de los datos sobre las condiciones de la planta de tratamiento, rehabilitación y las características relevantes del desarrollo del proyecto.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2008.
Keywords: AGUAS RESIDUALES; PLANES DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES; INGENIERIA SANITARIA; INGENIERIA HIDRAULICA