Evaluación de planta de tratamiento de aguas residuales del municipio de Masatepe, departamento de Masaya - Potosme Hernández, Xiomara de los Ángeles (UNI, 2019)
Evalúa la planta de tratamiento de aguas residuales del municipio de Masatepe, realiza medición de caudales en la entrada y salida de cada etapa del tratamiento de la planta de aguas residuales, determina la eficiencia del biofiltro con respecto a la dimensión estructural según su diseño, propone alternativas para mejorar la eficiencia de las diferentes etapas del sistema de tratamiento, en caso que no estén operando correctamente.