Evaluación de la planta de tratamiento de aguas residuales industriales del matadero PROINCASA - Ramos Alvarado, Kevin Daniel (UNI, 2019)
El presente trabajo se desarrolló con el objetivo de evaluar la planta de tratamiento de aguas residuales industriales (PTARI), ubicada en las instalaciones del matadero Promotora Industrial de Carnes. Sociedad Anónima (PROINCASA).