Evaluación de la planta de tratamiento de aguas residuales industriales del matadero PROINCASA - Ramos Alvarado, Kevin Daniel; Baltodano Rodríguez,Aníbal Alexander; Mora Pineda, Alejandro Salvador; Tutor: Cáceres Antón, Dionisio Vidal (Managua UNI, 2019)
El presente trabajo se desarrolló con el objetivo de evaluar la planta de tratamiento de aguas residuales industriales (PTARI), ubicada en las instalaciones del matadero Promotora Industrial de Carnes. Sociedad Anónima (PROINCASA).
Contiene. anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: PLANTA PARA TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES-EVALUACION; AGUAS RESIDUALES; PURIFICACION DE AGUAS RESIDUALES; BIOFILTROS