Evaluación de las lagunas Secundarias en serie con micrófitos El Cocal, León (Fase experimental III etapa). - Úbeda Obando, Débora Giovanna; Cajina Baldizón, Emma Yamilet; Tutor: Baldizón Aguilar, María Elena (Managua UNI, 2001)
Presenta la evaluación de las lagunas Secundarias en serie con macrófitas El Cocal, León (Fase experimental III etapa) con el objetivo de determinar la efectividad del sistema de lagunas en serie utilizando plantas macrófitas emergentes, así como medir los caudales afluentes y efluentes en cada una de las unidades del sistema, se cuantifico el balance hídrico y determinar los periodos de retención teóricos del sistema, también se realizó un análisis físico, químico y bacteriológico de los afluentes y la comparación de lagunas secundarias en serie con macrófitas y sistema de lagunas secundarias en serie tipo convencional.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2001.
Keywords: TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES; BALANCE HIDRICO; ANALISIS DE CLOROFILA; CALIDAD DE AGUA RESIDUAL