Evaluación de la eficiencia de los departamentos de vertido de la planta de tratamiento de aguas residuales de la urbanización Sierra Dorada, según la norma nacional NTON 05-027-05 con énfasis en carga orgánica - Obregón Mena, Emilio José (UNI, 2018)
Presenta el desarrollo de una metodología de evaluación de eficiencia de parámetros de vertido de la planta tratamiento de aguas residuales así como la determinación de los problemas físicos existentes mediante un inventario en PTAR de la urbanización Sierra Dorada.