Evaluación Modular de la Calidad del Agua de las Lagunas de Estabilización de Masaya - Gaitán Barberena, Martín Enrique; Arias Morales, Flor de Lourdes; Tutor: Navarro Cajina, Yalena (Managua UNI, 1997)
El presente estudio consiste en la realización de una evaluación modular de la calidad del agua de las lagunas de estabilización de la ciudad de Masaya, el sistema existente es el único que brinda tratamiento a las aguas residuales de origen doméstico antes de que estas sean descargadas en la laguna. Se aplicaron para predecir la calidad del agua en sus condiciones actuales correlaciones, han sido verificadas y calibradas en condiciones ambientales similares a las de Nicaragua.
Contiene: gráficos, planos y tablas.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 1997.
Keywords: AGUAS RESIDUALES - ANALISIS; AGUAS RESIDUALES - PURIFICACION - LAGUNA - MASAYA