Tratamiento y disposición de los desechos sólidos del casco urbano de la ciudad de Masatepe, departamento de Masaya. - Martínez Castillo, Karla Paola; Tijerino Muñoz, Ileana Libertad; Tutor: Lanza Mejía, Nestor Javier (Managua UNI, 2008)
Presenta el tratamiento y disposición de los desechos sólidos del casco urbano de la ciudad de Masatepe, departamento de Masaya, mediante la realización de un estudio para obtener la caracterización de los desechos sólidos, determinar la ruta de macro localización y micro localización, diseñar el relleno sanitario y se elaboró un estudio de impacto ambiental en el relleno sanitario.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2008.
Keywords: TECNOLOGIA DE LOS DESECHOS SOLIDOS SANITARIOS; RESIDUSO SOLIDOS – BASURA; BASURA Y DESECHOS; COMPOSICION FISICA DE LA BASURA