Manejo integrado de los desechos sólidos municipales en la Concepción, Masaya 2003 - Acevedo Marín, Jaime Moisés, (UNI, 2004)
Presenta el manejo integrado de los desechos sólidos municipales en la Concepción, Masaya 2003 en el cual se presenta el cálculo de la producción per cápita de los desechos sólidos, así como la estimación física de los desechos.