Manejo integrado de los desechos sólidos municipales en la Concepción, Masaya 2003 - Acevedo Marín, Jaime Moisés; Ortega Solano, Walter Alfredo; Tutor: Moreno Ayestas, Sandra (Managua UNI, 2004)
Presenta el manejo integrado de los desechos sólidos municipales en la Concepción, Masaya 2003 en el cual se presenta el cálculo de la producción per cápita de los desechos sólidos, así como la estimación física de los desechos.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2004.
Keywords: DESECHOS SOLIDOS MUNICIPALES; CLASIFICACION DE LOS DESECHOS SOLIDOS; DESECHOS SOLIDOS DOMESTICOS