Manejo de los desechos sólidos en el Municipio de La Concordia, Jinotega. - Arguello Altamirano, Gustavo Enrique (UNI, 2006)
Presenta el estudio sobre el manejo de los desechos sólidos en el Municipio de La Concordia, Jinotega, disposición actual de los desechos del municipio de la Concordia para su manejo integrado, determinar el nivel de conocimiento o información sobre el tema, calcular la producción de los desechos sólidos, su composición física, la densidad suelta y compacta evaluar el micro ruteo, realización de un levantamiento topográfico altimétrica y planimetrita del vertedero existente así como la realización del estudio del suelo en el sitio destinado para relleno y evaluar las principales variables del compost elaborado con los desechos orgánicos.