Procesamiento y control de los desechos sólidos del Municipio de la Dalia Departamento de Matagalpa - Callejas López, Adyari (UNI, 2015)
Presenta el diagnóstico de la situación de los desechos sólidos domésticos en el municipio de la Dalia, que permita hacer una propuesta sobre el tratamiento adecuado de los desechos sólidos.