Diagnóstico de la Situación Actual de los Desechos Sólidos del Mercado Roberto Huembés - Delgado Carvajal, Carlos José; Mitropoulos Parra, Pitter Ajas; Tapia Quiroz, Rodolfo José; Tutor: Moreno Ayestas, Sandra (Managua UNI, 2005)
Presenta un diagnóstico de la situación actual de los desechos sólidos del Mercado Roberto Huembés de la ciudad de Managua, durante el período 2004-2005, el cual permite un manejo integrado de los mismos solucionando de esta manera parte de la problemática del sitio antes mencionados. Aborda aspectos de gran importancia como la caracterización, generación, composición física, recolección, almacenamiento y parámetros de la disposición final de los desechos sólidos del mercado. El estudio consistió en la caracterización de los desechos sólidos tomando tres sectores o estratos clasificándolos según la actividad propia de los tramos.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2005.
Keywords: DESECHOS SOLIDOS - MERCADO ROBERTO HUEMBES; RECOLECCION -TRATAMIENTO Y ELIMINACION - DESECHOS SOLIDOS; CONTAMINACION AMBIENTAL - RIEGOS - SALUD; COMPOSTAJE