Manejo integral de desechos sólidos en el municipio de San Sebastián de Yalí, Jinotega. - Fajardo Pineda, Germana; Guillén Torres, Marcos Nicolás; Fajardo Arróliga Jonathan; Tutor: Moreno Ayestas, Sandra (Managua UNI, 2007)
La presente tesis consiste en el manejo integral de desechos sólidos en el municipio de San Sebastián de Yalí, Jinotega, se realizó una fase exploratoria con el objetivo que consistió en un primer reconocimiento de las necesidades y debilidades del sistema de manejo de desechos implementado por la alcaldía, un estudio de campo destinado a recopilar información específica sobre cada uno de los aspectos definidos en la etapa de exploración, posteriormente se realizó un análisis de datos el cual consistió en el procesamiento de los datos obtenidos en las etapas anteriores.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: DESECHOS SOLIDOS MUNICIPALES - BASURA; CLASIFICACION DE LOS DESECHOS SOLIDOS; LEY GENERAL DEL MEDIO AMBIENTE