Diseño de relleno sanitario para la disposición final de residuos sólidos urbanos en el municipio de Ocotal, departamento de nueva Segovia - García Alonzo, Samuel Alejandro; Hooker López, Omar Antonio; Tutor: Castellón Zelaya, Mario Francisco (Managua UNI, 2017)
Presenta el diseño de relleno sanitario para la disposición final de residuos sólidos urbanos en el municipio de Ocotal, departamento de nueva Segovia en el cual se realizó la caracterización de los residuos sólidos domiciliares así como la propuesta de alternativas de recolección y transporte de los mismo considerando el desarrollo urbanístico de la sociedad.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: RELLENO SANITARIO- DISEÑO Y CONSTRUCCION; RESIDUOS SOLIDOS URBANOS; DESECHOS SOLIDOS MUNICIPALES