Eficiencia de los Digestores De Presión Hidráulica (Dpb), como tecnología para el tratamiento de los residuos sólidos urbanos orgánicos procesados en la planta de Biogás del Municipio De San Marcos, Departamento De Carazo - González Leiva, Arlen Daniela (UNI, 2016)
Presenta un estudio de los biogestores que operan en el municipio de San Marcos, en cuanto a la estabilización de los residuos sólidos urbanos orgánicos, la producción de biogás y el aporte ambiental al reducirse las emisiones de gases de efectos invernadero.