Eficiencia de los Digestores De Presión Hidráulica (Dpb), como tecnología para el tratamiento de los residuos sólidos urbanos orgánicos procesados en la planta de Biogás del Municipio De San Marcos, Departamento De Carazo - González Leiva, Arlen Daniela; Martínez Hernández, Erick Joan; Tutor: Castellón Zelaya, Mario Francisco (Managua UNI, 2016)
Presenta un estudio de los biogestores que operan en el municipio de San Marcos, en cuanto a la estabilización de los residuos sólidos urbanos orgánicos, la producción de biogás y el aporte ambiental al reducirse las emisiones de gases de efectos invernadero.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2016.
Keywords: RESIDUOS SOLIDOS URBANOS; ADMINISTRACION MUNICIPAL; PLANTA DE BIOGAS-INSTALACION; TRATAMIENTO DE LOS RESIDUOS SOLIDOS