Situación actual del manejo de los desechos sólidos del mercado Israel Lewites - Mairena Gamboa, Franzel; Martínez Acevedo, José Manuel; Otero González, Oscar Antonio; Tutor: Moreno Ayestas, Sandra (Managua UNI, 2006)
El presente estudio titulado Situación actual del manejo de los desechos sólidos en el Mercado Israel Lewites se realizó en la Ciudad Managua durante el periodo 2005 2006 y pretende evaluar la situación actual del manejo de los desechos sólidos en el mercado, el tipo de estudio se clasifica como descriptivo.
Contiene: anexos y planos en formato A1.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2006.
Keywords: DESECHOS SOLIDOS (BASURA); CONTAMINACION DEL AGUA; INGENIERIASANITARIA; INGENIERIA URBANA