Diagnóstico de la disposición final de los desechos sólidos del municipio de Estelí. - Martínez Selva, Milton Gabriel (UNI, 2008)
Presenta diagnóstico de la disposición final de los desechos sólidos del municipio de Estelí en el cual se presenta la evaluación y operación de la disposición de los desechos sólidos, así como las condiciones higiénicas sanitarias generadas y la realización de un estudio hidrológico del sitio.