Diagnóstico de la disposición final de los desechos sólidos del municipio de Estelí. - Martínez Selva, Milton Gabriel; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI, 2008)
Presenta diagnóstico de la disposición final de los desechos sólidos del municipio de Estelí en el cual se presenta la evaluación y operación de la disposición de los desechos sólidos, así como las condiciones higiénicas sanitarias generadas y la realización de un estudio hidrológico del sitio.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2008.
Keywords: DESECHOS SOLIDOS - BASURA; DESECHOS MUNICIPALES; DESECHOS SOLIDOS DOMESTICOS; RELLENO SANITARIO