Diseño del plan de gestión integral de residuos sólidos del municipio de san marcos, departamento de Carazo - Pérez Dolmus, Kener Yuriel (UNI, 2015)
Presenta un plan de gestión integral de los residuos sólidos del municipio de San Marcos, departamento de Carazo, donde se lleve control en la recolección, transporte, tratamiento y disposición final de los desechos sólidos municipales, así como también se cumplan las especificaciones técnicas y ambientales establecidas en las normas para el Manejo, Tratamiento y Disposición Final de los Desechos Sólidos No Peligrosos.