Diseño de un relleno sanitario para la ciudad de Villa el Carmen, departamento de Managua - Toruño Martínez, Guillermo Fauricio; López López, Bayron Ulisses; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI, 2017)
Presenta el diseño de un relleno sanitario que permita almacenar los desechos sólidos que genera la población de los tres sectores investigado Villa el Carmen, Samaria y Los Cedros. El diseño para el relleno sanitario es de vital importancia ya que se evita la contaminación del medio ambiente, además que en la actualidad no exista un tratamiento adecuado ni disposición final de los desechos sólidos.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: RELLENO SANITARIO-DISEÑO Y CONSTRUCCION; COLECCION DE BASURA-ASPECTOS AMBIENTALES; RESIDUOS SOLIDOS; BASURA-APROVECHAMIENTO DE BASURA