Caracterización y manejo de los desechos sólidos del municipio de San Rafael del Norte, Jinotega y propuesta de disposición final. - Valle Ramos, Marcos Antonio (UNI, 2007)
Presenta estudio con la caracterización y manejo de los desechos sólidos del municipio de San Rafael del Norte, Jinotega y propuesta de disposición final, en el cual se realizó un estudio del manejo de los desechos sólidos que tiene la población, así como la estimación de la producción de los desechos sólidos de la ciudad de San Rafael.