Caracterización y manejo de los desechos sólidos del municipio de San Rafael del Norte, Jinotega y propuesta de disposición final. - Valle Ramos, Marcos Antonio; Cardoza Mejía, Junior de Jesús; Tutor: Moreno Ayestas, Sandra (Managua UNI, 2007)
Presenta estudio con la caracterización y manejo de los desechos sólidos del municipio de San Rafael del Norte, Jinotega y propuesta de disposición final, en el cual se realizó un estudio del manejo de los desechos sólidos que tiene la población, así como la estimación de la producción de los desechos sólidos de la ciudad de San Rafael.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: DESECHOS SOLIDOS MUNICIPALES – BASURA; CONTAMINACION DEL SUELO; CONTAMINACION DEL AIRE; PROCESAMIENTO DE LOS DESECHOS SOLIDOS