Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable para la comunidad El Marron. - Núñez Peralta, Emerson Smolr; Pérez Rojas, Nataly Surama; García Morales, Fernando Enrique; Tutor: Fonseca Chávez, Miguel Antonio (Managua UNI, 2019)
Con esta investigación se pretende realizar un diseño que satisfaga toda la problemática por escases y desabastecimiento del recurso líquido, proyectándose para una población de diseño de 20 años, este sistema contará con todos los parámetros proporcionados por INAA para que la ciudadanía obtenga calidad y cobertura de abasteciendo de agua en sus hogares y zonas en general que se les llegue a brindar el servicio. De igual forma la elaboración de este diseño estará elevando las condiciones de vida de dichos pobladores y reduciendo drásticamente el índice de enfermedades por consumo del agua sin estándar de potabilización, que inquietan a la población de esta localidad.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: SISTEMAS DE ABASTECIMIENTO DE AGUA POTABLE-DISEÑO Y CONSTRUCCION; AGUA POTABLE; CALIDAD DEL AGUA; CONSUMO DE AGUA