Estudio a nivel de prefactibilidad para el proyecto construcción del sistema de abastecimiento de agua potable en la comunidad Junquillo, municipio de San Dionisio, departamento de Matagalpa - Aburto Escobar, Luis Daniel; Tutor: Rivas Medina, Ricardo (Managua UNI, 2019)
El acceso al agua potable para las zonas rurales se está llevando de forma paulatina gracias al apoyo de Organismos No Gubernamentales y de algunos esfuerzos del estado y de gobiernos locales, sin embargo, la cobertura total está lejos de alcanzarse. Una de estas comunidades es El Junquillo, municipio de San Dionisio, departamento de Matagalpa, comunidad que presenta una elevada tasa de morbilidad y desempleo y que en la actualidad no cuenta con el servicio de agua potable.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; SISTEMA DE ABASTECIMIENTO DE AGUA POTABLE-DISEÑO Y CONSTRUCCION-PROYECTOS; INSTALACIONES SANITARIAS; SUMINISTRO DE AGUA