Diseño de un sistema de agua del tipo mini acueducto por bombeo eléctrico MABE y letrinas sanitarias aboneras en el anexo V del barrio Paz y Reconciliación municipio de Matagalpa, departamento de Matagalpa. - Altamirano Blandón, Noel Federico; Baltodano Loasiga, Heber Francisco; Tutor: Fajardo González, Ricardo Javier (Managua UNI, 2012)
Presenta un diseño de un sistema de agua del tipo mini acueducto por bombeo eléctrico MABE y letrinas sanitarias aboneras en el anexo V del barrio Paz y Reconciliación municipio de Matagalpa, departamento de Matagalpa, incluye estudio socioeconómico, levantamiento topográfico, propuestas de alternativas de potabilización, diseño de componentes de un mini acueducto.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2012.
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA; AGUA POTABLE; ESTACIONES DE BOMBEO; RED DE DISTRIBUCION